стрёмно...

стрёмно...
на " Коленьку Богачёва" - не пародия
 
безмятежное расстояние
чувствами унавоженное
“от” и “до” в него вмоноличены
для тратящих бесполезно
деньги и время
главное не останавливаться
изгоняя сомнения
ведь вцепятся
и жизнь закончится
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия