Помню.Знаю.Верю.

Помню.Знаю.Верю.
Я помню.
человеку нужен человек.
иначе мир наш был лы невозможен.
иначе войны каждый день,
иначе в жизни,как в игре,
ты будешь долго искать выход
и без поддержки друга
не выбраться оттуда,
ну если только чудом

Я помню.
что руке нужна рука.
иначе в яме тонут толпы.
иначе ни весны,ни лета,
иначе ни цветов,ни света,
иначе без тебя меня
Ни капельки бы не было.

Я помню.
песне нужна муза.
иначе музыка пуста.
иначе исчерпались чувства.
иначе камень,как вода.

Я знаю.
воздуху нужна вода.
и в свете есть немного тьма,
а в вечерах присутствуют ветра,
а самое больное всегда кричит из глубока

Я верю.
мы нужны Богам
и пусть пройдут года,
мы не изменимы будем,
ни в мыслях,ни в чувствах-никогда