Туманное

Туманное
Грусть моя туманная, белая печаль,
Маета душевная, настроений хмарь.
Сколько сердцу маяться, выбивая боль?
Мороки сгущаются… А за мутью – вой.
Воется-неможется, Господи спаси!
Пеленою кружится, не хватает сил…
Мглою оторочена мысленная вязь,
Обращаюсь к вышнему. Слышу глухо: «Ась?»
Люкаю-люлякаю, не хватет слов,
Грусть моя туманная выдыхает: «Ох..,»
Ухаю и ахаю. Прыгну в молоко.
Пусть за мной увяжется тихое никто…
Параллельность вёсельно в точку сквозь туман.
Пеленает грусть мою маревый дурман.
Ничего не вымолив, просто растворюсь.
Чувства мои вымерли. Сумрачная грусть.
 
 
 
-------
Фото - вчера сделано лично.)