Ночь, как ты была мала… (шуточное)

Ответ ga-lucia на одноимённое (От имени женщины)
Огромное спасибо за вдохновение, Гала!!!
 
Гала
 
Ночь, как ты была мала,
Я не верила в прощанье ...
Нынче с Ангелом спала,
Поддалась на обещанья ...
 
Он мне вечность предлагал,
Ласки пылкие в постели.
Но, сейчас у них аврал,
И другие канители ...
 
И лобзанья отложил,
На потом - любовь оставил.
Бог им строгости вершил,
Соблюдать каноны правил ...
 
И держаться мужичком,
Будет всё тогда на свете ...
И конечно - суп с котом,
Может, и ... родятся дети ...
 
Как на то посмотрит Бог,
Окрестит или слукавит ...
Ангел, шмыг, и за порог ...
Где теперь он сети ставит? ...
 
Георгий
 
Нынче с Ангелом спала,
Не было шумихи.
Сама ему отдалась,
Поддалась-то лихо!
 
Ох, какой был ангелочек!
Благость он мне сотворил.
И любил то не разочек,
Сколько было на то сил.
 
Соблюдал он все каноны,
И цветы, шампанское.
По любовному закону
Страсти были разные.
 
В поцелуи он вложил
Всё своё блаженство,
Этим он приворожил
Ангел, совершенство.
 
Нынче с ангелом спала…
Эх, вернуть бы ночку!
Ночь, как ты, была мала…
Ещё бы по разочку!