Дорогами жизни.

Аудиозапись

Крутят мили колеса
Вдаль зовущих дорог.
По земле меня носит,
А хранит меня Бог!
 
Их на свете, так много,
Дорогих сердцу мест!
И есть в жизни дороги,
Всех, которых не счесть!
 
Нет у сердца покоя,
Нет свободных минут!
Все потрогать рукою
Путь-дороги зовут!
 
Никогда не наскучат,
Постоянно влекут
И дорог нету лучше,
Чем по жизни бегут!
 
22.10.2019 год