путь в бесконечность

с тобой проделаем мы путь,
в страну откуда нет возврата.
в конце всплывает жизни суть,
за прегрешения будет плата.
 
уйдя в небесные миры,
лишь память о себе оставив
и опустеют враз дворы,
чужую жизнь в свою не вставишь.
 
последний колокол звенит,
душа тот звук не принимает.
уже и сердце не болит,
лишь бесконечность всё мерцает.