сентиментальность

век тенью пролетел ,я не заметил,
что долог путь мой ,подошёл к концу.
за судьбы многих,как чекист в ответе,
а , что со мной творится не пойму.
 
пришла она как-будто не случайно,
растроганный чуть не роняю слёз.
во все века звалась сентиментальность,
мир впечатлений и мечтание грёз.
 
однако чувства побороли разум,
на тот отрезок отведённого пути,
а звёзды в небе бриллианты,стразы.
казалось близко,пешим не дойти.