ЖУРАВЛИНАЯ ГРУСТЬ

ЖУРАВЛИНАЯ    ГРУСТЬ

Аудиозапись

Совместно с Минкевич Маргаритой
 
Спасибо, Рита за вдохновение!
 
 
Шансон - Журавли
 
 
Минкевич Маргарита
 
 
А вчера над нами
Стая журавлей
Там, под облаками,
Позвала друзей.
 
Кликами с печалью
Звали за собой...
И за Млечной далью
Виделся им строй.
 
Неужели души
Слышали тот клик?
Птичий зов нарушил
Их спокойный лик.
 
Памятью живою,
Что в людских сердцах,
Отзовётся болью
В птичьих голосах...
 
Журавли кружили
Долго над землёй...
Мы их проводили
Взглядом со слезой.
 
 
Александр Киян
 
 
Журавлиным строем
Пронеслись года.
Небо бирюзовым
Было не всегда.
 
 
Отлетели души
Близких и родных.
Ночь смолистой тушью
Окропила их.
 
 
За чертою Млечной-
Прочерки веков.
Угасает вечер,
Звёзды высоко.
 
 
Колыбелью жизни
Славится Земля.
Неизвестность тиснет-
Шпоры на бровях.
 
 
Обретают птицы
Радость бытия.
В небо устремится -
Вот Мечта моя !