ТАЙНЫ ЛЮБВИ

ТАЙНЫ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение!
 
 
Сергей Елабуга - Талисман
 
 
Princess
 
 
Нас с тобой разделяет дорога,
Тех не встреченных нами свиданий,
О которых мы грезили долго,
Взволновав, почти всё Мирозданье...
 
Разделяют с тобою нас ливни,
Те, что путь весь размыли... И слякоть,
Не даёт нам друг к другу проникнуть,
И попробовать губ нежных мякоть...
 
Нас с тобой отдаляют Метели,
Неосознанных мнимых сомнений,
А снег стелет постели нам белый,
Где одною должны стать мы тенью...
 
Нас с тобой разделяют Рассветы,
Где душистые ландыши кружат, -
Ароматом весенним согреты,
Исцелим навсегда свои души...
 
Позову я на помощь Закаты,
И в ночи войду в сны твои тайно,
Устраняя, меж нами преграды,
Я примчусь к тебе с зорькой багряной...
 
 
Александр Киян
 
 
 
Наши тайны дорогам известны,
На которых метелей кортеж,
Согревает продрогшие песни,
И листвы отсыревшую беж.
 
 
Наши сны не сметают тревоги,
А блестят акварелью цветов.
Вечеров надоедливо-долгих
Не украсит их больше никто.
 
 
Наши повести ждут окончаний,
А Сердца- безупречный сюжет.
Ты являешься с грустью ночами,
В непроглядной своей парандже.
 
 
Нас сближают с тобою рассветы,
Ароматом цветущих садов.
Впредь секреты, которых здесь нету,
Не влияют уже на Любовь!!!