ОСЕНЬ НАДЕЖД

ОСЕНЬ    НАДЕЖД

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Ирина Круг - Не бросай мою любовь
 
 
Princess
 
 
Зорька ранняя восходит,
Сквозь завесу облаков,
Лето снова на исходе,
Слышен звон со всех боков.
 
Осень красками раскрасит,
Скоро весь пейзаж вокруг,
И продлится счастье наше,
От касаний тёплых рук.
 
Чашку кофе заварю я,
С ароматом диких трав,
Осень нас укроет тюлем,
Всюду пламя, разбросав.
 
 
Александр Киян
 
 
"Нас укроет осень нежно",
Слышу я в двухсотый раз.
Отцветёт Любовь-подснежник,
Закоптив иконостас.
 
 
Плачет Сердце, рвётся ветер
Сквозь завесу облаков.
Убежало в зиму лето,
Новый Год не далеко.
 
 
Мысль о Счастье Жизнь не тешит,
Задымился горизонт.
Вновь к Судьбе прибавил трещин,
Без тебя который год.
 
 
Вспоминаю имя реже
Я с дождём под плач листвы.
Может был с Душой не вежлив,
Ворон впредь гнездо в ней свил!!!