Есть шаги ---------------

Есть шаги
-------------------------
 
Есть шаги к тебе навстречу —
Чу забылся уже вечер ...
И луна на небосклоне
И ко сну усталость клонит ...
 
По пруду гуляют блики
И немалы не велики —
Отблески луны
Сквозь листву они видны !
 
Посидим у темного пруда —
Может скажешь мне святое да !
Сжалось сердце в кулачёк
Только ты вся в белом и молчок.
 
Нет общения-грустно ,пусто,
Выросла сама капуста.
И глаза в слезах опять —
Сердце будем вместе врачевать
 
Помолимся Господу опять -
Вместе спросим-дело в чем ?
Если надо мы в споем псалом
Взявшись за руки оживем !
 
Главное мы не одиноки -
И страдания не глубоки.
Просто может быть тоска —
"Не хочу я быть одна ..."
 
Аминь !Слава Богу !
 
Произведение это совместный труд Натальи Соколовой и мой ...С уважением Валерий