ПРОВОЖАЯ ПЕРЕЛЁТНЫХ ПТИЦ...

ПРОВОЖАЯ ПЕРЕЛЁТНЫХ ПТИЦ...
Дождь крадётся осторожно
По листве опавшей,
В птиц летящих крик истошный,
Чем - то колким ставший.
 
Это осень... Это осень!
Тучи гонит ветер,
Ивы золотые косы
Мимоходом треплет.
 
И на ветках опустевших
Плачет безнадёга,
Провожая улетевших
В дальнюю дорогу...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119102503124