В ОСЕННЕМ ПАРКЕ

В ОСЕННЕМ ПАРКЕ
Осень - время до боли зябкое,
Ведь куражатся холода.
Лето солнечною козявкою
Утонуло на дне пруда.
 
Зимовать улетают лебеди,
Грустно морщится гладь воды,
Словно дни замирают в трепете
Ожидания теплоты.
 
До весны будет спать на лавочках
Вдохновения маета.
Заскучала без крыльев бабочка,
Что живёт внизу живота...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119110302405