КАК ЖАЛЬ...

КАК ЖАЛЬ...
"Как жаль!"-шептало лето мне."Как жаль.
Мы расстаёмся. Пусть до новой встречи..."
И паутинка тонкая,как шаль
Мне с нежностью укутывала плечи.
 
"Как жаль!"-кричали в небе журавли.
И звали моё лето за собою.
Росы холодной искры-хрустали
В траве дрожат прощальною слезою.
 
"Как жаль"-в моей груди отозвалось...
И грустным эхом дальше покатилось.
Как быстро это время пронеслось-
Как быстро это лето растворилось...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117081501701