ПРО ТЫРИНГ

ПРО ТЫРИНГ
Жалюсь другу: "Вася, вилы!
Повсеместно — криминал!
Средь поэзии в терпилы
Я негаданно попал.
Увели стишок — не новый,
Не сочли за моветон.
Перекрашен, профильтрован —
Вот, по всем приметам он!"
 
Друг мне, пальцы растопырив:
"Мне б твои проблемы, Вась!
У тебя сюжеты тырят?
Значит, жизнь удалась!
Всё же, значит, подфартило,
Если тырить есть чего.
Хуже нету быть терпилой,
Извиняюсь за арго.
Всё равно сдаваться голым,
а этап — навряд ли в рай.
Не смотри на мир сурово..."
 
... Я стишком разжился новым.
Если надо — разбирай!