Тихим солнцем гаснет вечер

Тихим солнцем гаснет вечер
От разлуки и до встречи,
От меня и до тебя,
Пишет осень тихий вечер,
На просторах октября.
 
Где любовь есть, там срастётся,
Где мы ждём - надежде быть.
Выгорает лист на солнце,
Нитью золота расшит.
 
Списком пьесы, что на выбор.
Мы играем, без игры.
У дороги зреют глыбы,
Но не мыслей, а вины.
 
Впрочем, все давай забудем!
Там, где прошлое - печаль.
Когда ждём, мы верно любим,
Что ушло, того не жаль.
 
Тихим солнцем гаснет вечер,
На просторах октября.
Осень пишет снова встречу,
Для тебя и для меня.