Вселенские генераторы злости

Вселенские генераторы злости
Работают без выходных
Они отмывают деньги и кости
Они отмывают даже родных
Сжимаются люди
Сжимаются в дуги
Под пристальным взглядом
Божественных глаз
Нас рассчитали, мы рассчитались
Всю жизнь выполняя чей-то приказ
Приказано нам уничтожить
Подобных себе и других
Себя продолжаем мы множить
Чтобы потом поделить
Светодиодами небо
Светится каждую ночь
Есть подозренье, эта система
Позволяет нам больше
Вырабатывать злость
Злобою топятся печи
Стоящие где-то в Аду
А значит, наш Бог обеспечен
Теплом и уютом в Раю