Абсурд: С морковкой по-корейски

В странном сне
С морковкой по-корейски
Я глотал таблетки
Убегал в поля
Красивые девчонки
Были так прелестны
Голым задом терлась
Об меня Земля
Космос присылал
Гневно телеграммы:
…Прилетай скорее!
Праздник начался!…
Я растекся весь
В белоснежной ванной
Утекая в щели
Будто нет меня
Пластилиновые мысли
На корейском языке
От распутства голого
Нахала-пистолета
Отбивали Морзе
Костяшками в стене
И краснела рядом
Жёлтая газета
В странном сне
С морковкой по-корейски
Мы вели отчаянный
Бурный диалог
Я ей говорил:
Смысл жизни - Вечность!
А она твердила:
Смысл жизни - Рот!
И, поддавшись чувствам,
Противоестественным
Я схватил морковку
Запихнул в свой рот
Из души ушло
Чувство бесконечности
Я вдруг осознал:
Смысл жизни вот:
Мы одна
Огромная система
В каждом есть
Полезность для неё
А во мне лишь дурь
И кусочки тлена
Я бесполезное
Гнильё!