Выпускной

Глаза-алмаза
Ни туда - ни сюда
Брызгана-мызгана
Идет в никуда
Катастрофично
Но!
Поэтично
Матом-набатом
Орут небеса
Хлястик-балястик
Совсем отрывастик
Ни здрасти - ни страсти
Зацепился об пластик
Не устояла
И!
Потеряла
Приличное-личное
Былое лицо
Мамками-папками
Пуганы-руганы
Новые-взрослые
Изнеоткуданы
Вулкано-подобный
Ах!
Всенародный
Жданный и званный
Армагеддон