Убийца

Клинок сверкнул во мраке тьмы,
Раздался резкий лязг.
Не виден свет в такой ночи;
Ещё удар и человек обмяк...
 
Он вытер кровь с клинка об ткань:
В столь поздний час его работа.
Когда ложится ночи длань,
Он вновь выходит на охоту.
 
Он как вампир живет за счет других
Мешок деньжат в обмен на чью то жизнь.
Убийца - нет для него великих и святых!
И в этом мире он один...
 
Тень улиц дом его родной,
И нет другого у него пути:
Жить паразитом в обществе людском,
За деньги забирая жизнь...
 
Конечно он всего лишь пешка
В руках ублюдков-богачей.
Сверкнёт желанная монеты решка,
Раздастся смех в царстве теней...