Жаль мы не поняли других...

Жаль мы не поняли других,
И мы другими были не поня'ты.
В амфитеатре нашей головы
Все думы для нас святы.
 
И мы считаем что мы пра'вы,
Не слыша выводов других,
Хотя уже нам доказали,
Но дальше вьётся мысли нить.
 
Затем свернётся всё в клубок,
Останется в такой же форме.
Пока что нибудь не произойдет,
Пока не обратишься к правде.
 
Мы говорим и не внимаем
Словам своим же и чужим.
Клубок распутать не пытаем
И критикуем остальных.
 
Ах жаль, так много бед
Произошло в связи с непониманьем.
Так много ядерных ракет
И просто слов негодованья...