Я помню всех к кому я прикасался

Аудиозапись

Я помню всех к кому я прикасался
Их поцелуи, словно почерк не сравнить
С каждой из них, я словно с жизнью расставался
Не смея ни одну из них любить.
 
Я отнимал и разрушал надежды
И многим клялся, говоря - Люблю
Слова мои, удавкой, тонкой, нежной
Скользили, словно капли по стеклу
 
Я помню взгляды, молчаливые, с упреком
Я помню боль от тысячи разлук
И моя память, лезет змеем в душу
Мне не давая ни минуты отдохнуть.
 
Все лица как одно, сереют в мраке ночи
И голоса звенят, как адская струна
И в каждом своем сне, я вижу чьи-то очи
Которые с упреком, все смотрят на меня.
 
Не забудьте послушать в аудио версии