Граница пустоты

Могу излучать лишь слабенький
Свет, свет, свет...
Но с той стороны ответа нет, нет, нет...
Остался лишь шаг чтоб за край, край, край...
Ошибочка, мой друг, там не рай (Ай, Ай!)
И, после пафоса...
Так, как то раз, сижу я за компом.
Ну, стая ангелов слетелась.
Трепались и о том, о сем.
Бред, бред, бред...
Им бы крылышки постирать!
Машинка работает,
а, порошочка нет!
Дурдом! И улетели...
(Веришь ты?)
Оставив в дар
ГРАНИЦУ ПУСТОТЫ.