Подумали

Из цикла "Легенды и мифы народа мяури"
И тогда человек подумал:
"Ну вот! Теперь кошка
подумает,
что это шиза."
А Кошка подумала:
"Лиса решит, что это
шиза. Ладненько!
Подождем,
подождем чем
это все..."
А Лиса подумала:
"Кошка выжидает,
значит точно - шиза!
Объект уже не вкусен.
Забей!"
И тогда человек подумал:
"Надо выспаться"