НАС С ТОБОЙ РАЗДЕЛЯЮТ РАССВЕТЫ
Нас с тобой разделяет дорога,
Тех не встреченных нами свиданий,
О которых мы грезили долго,
Взволновав, почти всё Мирозданье...
Разделяют с тобою нас ливни,
Те, что путь весь размыли... И слякоть,
Не даёт нам друг к другу проникнуть,
И попробовать губ нежных мякоть...
Нас с тобой отдаляют Метели,
Неосознанных мнимых сомнений,
А снег стелет постели нам белый,
Где одною должны стать мы тенью...
Нас с тобой разделяют Рассветы,
Где душистые ландыши кружат, -
Ароматом весенним согреты,
Исцелим навсегда свои души...
Позову я на помощь Закаты,
И в ночи войду в сны твои тайно,
Устраняя, меж нами преграды,
Я примчусь к тебе с зорькой багряной...