Я ОСТАВЛЮ ВАМ ЗАПИСКУ

Я ОСТАВЛЮ ВАМ ЗАПИСКУ
Опустилось Солнце низко,
Озарив собой пол Неба,
Я оставлю Вам записку,
Пусть летит за Вами следом.
 
Жёлтый лист, гонимый ветром,
В миг отыщет сам дорогу,
За карниз, цепляясь, где - то,
Ляжет к Вашему порогу.
 
Ничего, что днём осенним,
В нём все строчки смыл дождь влагой,
Как сложить слов нежных звенья, -
Нам Закат подскажет, маков.