Мне отпустить бы то, что тянет вниз

Мне отпустить бы то, что тянет вниз
Мне отпустить бы то, что тянет вниз.
Так дорого - не разомкнуть объятий...
Взлетаю выше. Падаю... Проклятье!
Попробуй здесь умом не пошатнись!...
 
Лежу в пыли. Сажусь. В зубах песок.
Колени в кровь. Ну вот и полетали...
Я сплёвываю. Не таких видали!
Встаю. Беру балласт. Ещё рывок.
 
 
 
(24.10.2019.)
 
Художник - Ху Джун Ди