Исповедь МОНСТРА (конкурсное)

Исповедь МОНСТРА (конкурсное)
Ну что пошли за люди?! 
Позор да мелкотня! 
Не могут со мной рядом
Уж выдержать и дня!
 
Пищат, кричат, бледнеют
И падают без чувств - 
Я им УЖАСНО милым, 
Наверное, кажусь!
 
Я ж к ним со всей душою - 
Общения хочу! 
Тех, кто б меня послушал, 
Я до сих пор ищу...
 
Подумаешь, проверил
На прочность пару раз:
Сломал кому-то ногу, 
Лишил кого-то глаз...
 
Всё это ведь по сути
Такие пустяки! 
Прожить вполне возможно 
Без глаз и без ноги!
 
Попробуйте увидеть 
За внешностью моей
Добрейшее созданье
И друга всех людей! 
 
Вы просто допустите, 
Обдумав не спеша, - 
Внутри меня сокрыта
Чистейшая душа!
 
А то, что нрав суровый
И страшен на лицо - 
Вина то обстоятельств!... 
Люблю ещё мясцо!
 
Вы заходите в гости 
Ко мне на огонёк - 
Мы с вами потолкуем
О том, о сём малёк. 
 
Я обещать не буду
Вам деньги иль успех. 
Одно я знаю точно - 
Что после съем я всех!
 
(20.08.2018.)