Послание мужу

Есть желание,нет цели
Они просто надоели
Заклинания на чудо,
Где такое чудо -юдо..
Жизнью наслаждается
Меня дожидается
Знать у моря,окияна,
В царстве сумрачных туманов
Раз в родимой стороне
Не живётся как-то мне
Пусть совсем не патриотка,
Не любительница водки,
Женщина во всей красе
В среднерусской полосе,
Что в Центральной,бишь Рассее..
Без меня пусть хорошеет,
А то мысли про погост
И про гроб,который в рост.
Лучше уж уеду к мужу,
Помогу ему,сослужу
Благое дело,коли ещё не надоело,
Окружу его заботой,
Чтобы больше поработал,
Заработаем так средств
И устроим жизни квест
Про любовь и наслаждение
И природы вдохновение
Через брызг морских в прибой
Закат солнца прямо в море
И шипение от горя:
Не хочу я спать ложиться,
Месяцу пора жениться!
Ну на ком же,а на мне,
Солнце думало во сне..
Долго ведь ухаживал
Поклонников отваживал..
Ветер,право,парень бравый,
Дуб в России,за дубравой..
И опять же,Эверест,
Чёрт, туда зачем залез...!
И ещё полна толпа,
Что желала у попа
С богом повенчаться...,
А потом расстаться,
Все законы и поправ,
Виноват,наверно,нрав,
Говорили,не такой,
Ну не русский,а земной
Там за морем,окияном,
Живут те,кто верит рьяно,
Что жизнь продолжается,
Когда воплощается
Солнце утречком встаёт,
Месяц спать,кругом народ
Плещется,купается..
Знать мечты сбываются
Сказке дано воплощение
И счастливое решение:
От Кащея слобонить
И семьёю наградить
Тут и сказочки решение
До взаимного влечения
Написала это я,милый,
Я ведь не твоя.
Солнце село в лужу моря,
И заплакало от горя:
Этот месяц просто гад,
Освещает земной смрад,
Я б хотела видеть звёзды,
Кучевые облака, и пусть эти Солнца слёзы
Полноводная река принесёт другим влюблённым
Пусть не вызревшим,зелёным,но так искренно хотящим
Быть семьёю настоящей,чтоб без мистики любовь
В жизни им была опорой для свершения надежд,
А не дурней и невежд.
Я закончила писать,не утомился ли читать..
Я люблю тебя,родной! Самый лучший ,мой герой!!! )))