На двоих любовь одна.

На двоих любовь одна.
Заплетает косы осень
Ржи в тугие колоски
И печаль нашу уносит
Чтобы не было тоски.
 
Разбросалась разноцветьем
Ярко огненных рябин,
Облетают листья плавно
С застыдившихся осин.
 
Раствориться "бабьим летом",
Вопреки дождям,  печали,
Озарит волшебным светом
То, что забывать мы стали.
 
В небе клином пролетают
Гуси в тёплые края...
Осень нас с тобой венчает,
На двоих любовь одна.
 
24. 10. 2019 г.