Боты
Ничего не понимаю в ботах,
Их так много,не хватает квоты
На запоминание их предназначения
Это для работы,жизни продолжения
Лёгкость усвоения здесь же прилагается,
Гуглить беспрестанно ну не возбраняется,
По мне,так китайский легче уж осмыслить,
Даже применять его,есть такие мысли
Ой-ой-ой, сленги программистов,
Это матюкание истых активистов,
Троли и волшебники, виртуозы клавиш,
Да уж! Вот занятие,и не в раз оставишь..
Надо вжиться в образ,хипстерский отчасти,
Чтобы влиться в реку виртуальной власти..
Да,ребята,круто жизнь тут завернула..,
Боты,что резина, наподобие чуда)