Я знаю, Осень, что любовь бывает .

Я знаю, Осень, что любовь бывает .
Музыка осени звучит, освобождая
От суеты мирской и груза лет.
Когда ты рядом -  мелодия иная...
Когда ты рядом - во мне весны сюжет.
 
Она во мне звучит осенним листопадом
И в шорохе листвы я слышу зов любви.
Я сердце прятала своё от счастья,
Но Осень мне шептала:  "Не губи..."
 
Звучит во мне и слезно умоляет
Коснуться рифмой нот твоих, хотя бы вскользь.
Я знаю, Осень, что любовь бывает
И для любви сюжет совсем неплох.
 
Звучит во мне твоей струной гитарной
И с первых нот твоих невольно таю...
И чувствую, во мне любовь поёт...
И крылья распустив, я улетаю... таю...
 
Звучит во мне, как первый дождь весны.
Какое счастье, что слышать я умею
Молчанье твоих нот осенней тишины.
И шёпот:  "Я тебя люблю...тобой болею..."
 
Ах, как она звучит! Я чувствую тебя до бабочек в груди...
Объединяя осень, зиму, лето и весну...
То Ты звучишь мелодией во мне
И даришь полную мелодий тишину.
 
21. 10. 2019 г.