ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ.

Кто правильным идёт путём духовным,
в себе он видит множество грехов.
Вся жизнь его в шагах церковных
путём Христовым он идти готов.
 
Чтобы идти нам правильным путём,
следить нам нужно в помыслах духовных.
Чтоб враг не думал, что его тропой идём,
не подсылал нам в души дел греховных.
 
И нам себя в делах оправдывать не нужно,
стараться оправдать на покаяньи к Богу.
Тогда предложит Сам Господь нам дружбу,
допустит души все смиренные к порогу.