ВСЁ В ЕГО СИЛАХ.

Господь обещает спасенье души :
"Перестань, человек, колебаться!"
Ты лучше к Нему с покаяньем спеши,
не в ад чтоб кромешный отдаться.
 
Всевышний знает каждого нужду,
необходимым всем земным Он обеспечит.
И от души отгонит всю беду,
и тело от болезней всех излечит.
 
Великое дело - вверять себя Богу,
не жить во грехах, нести благо Христа.
А у людей не сразу к Господу дорога,
пройти земные опыты, мирские все дела.
 
В последний момент мы к Нему прибегаем,
в унынии, в отчаяньи: "О, Боже, помоги!"
Молитвою и верой врага мы отгоняем:
"О, Господи Иисусе, меня во всем прости."