размышлизм

О любви ни слова,да,да,да-ни строчки,
Пусть стихи пустые,запятые,точки..
Муза на Парнасе с шиком отдыхает,
А Пегасик милый над землей летает
 
Подкормить коняшку у меня нет силы,
Чтобы вырос взрослый и не был кобылой,
Коей не хотела,а пришлось быть кряду
Лет так сорок с лишним с жизненным укладом
 
Вот спасибо предкам,славно удружили,
Женщину во бабу чудно превратили,
И теперь решают,двигают прогрессом,
Нежной быть должна бы,а ан,нет,агрессор..
 
Мужчины как бабы,бабы как мужчины,
Бизнес тянут дельно,круче половины,
Отчего на свете все кругом страдают..
Видимо поэтому,законы мешают
 
Мироздание создано,сотворил бог святый,
Мужчину и женщину,чтобы жить богато,
На поверку вышло все как всегда по-русски,
Авось как-то сладится,будем как этрусски