пэчворк
Ещё зеленеет трава,но голые листья берез
Осеннего ветра слова снег не превратил в дождь
Облетевшие листья ковром устилают площадку земли
Разноцветье сказочных снов для зимы они припасли
Одело из лоскутков,что зовётся нынче пэчворк ,
Пухом снега накроет ноябрь,утепляя землю впрок
Побродить в лесу в выходной,шурша листьями под ногами,
Домой хочется так порой,чтоб реалии не прельщали
Ехать нужно на острова,слушать плеск набегающих волн,
Да,природа везде права,неприемлем любой укор
Но люблю всею душой морозца лёгкий потреск
Я ведь русская,мне хороша,когда из бани прямо в снег