Доброе утро

Доброе утро
Милая прелестница кислица,
От прикосновения руки,
Будто экзотическая птица,
Сложит свои крылья-лепестки!
 
На заре раскроется навстречу,
Сразу станет в доме уютно,
Засыпает, лишь наступит вечер,
Ее имя - "Доброе утро"!
 
Создает атмосферу блаженства,
Незаметно, магией земли,
Ауру семейного единства,
Счастья и родительской любви!