Женское счастье

Женское счастье
В спальне с окнами на восток,
Чтоб любовь не прошла в одночасье,
Заведите нежный цветок
Под названием "Женское счастье"!
 
 
Он поможет верность хранить,
Защитит от коварной измены,
Доверять и крепко любить,
И в согласии жить непременно!
 
Берегите от напастей,
Без внимания не оставляйте,
В дом притягивает счастье,
Никому цветок не отдавайте!