Олигархическая молитва

На Красную площадь вышел олигарх Деримович и проникновенным голосом под Высоцкого запел под гитару:
 
Вас менять для меня нет резона,
Мне без вас головы не сносить.
Ваш портрет для меня - как икона!
И всегда он на стенке висит.
 
На Болотной стоят, ждут разгона,
Митинг надо б давно запретить.
От навальных козлов вне закона
Росс гвардеец меня защитит!
 
Туалет в коммунальной квартире
Засерать никому не дано.
Мы не станем мочить их в сортире,
По асфальту размажем в говно!
 
Случайно проходивший мимо Абропаска, как на лету подхватил и в несколько ином ритме продолжил:
 
Запомнить нужно всем в подлунном мире
И правду-матку чуять за версту.
Вас пожалеют замочить в сортире,
Чтоб замочить не каменном мосту!