Поэт-проказник, не писатель!

Поэт-проказник, не писатель,
Отбросив прочь сомнений страхи,
Он ямбом анапест и дактиль
Послал в хорей на амфибрахий!
 
* * *
Никто глаголить ни неволит,
Глагольный сам выходит пируэт.
Кто не писал, тот не глаголет.
Кто не глаголет - тот и не поэт!