Слёз материнских разливы

Слёз материнских разливы
(Моя молитва)
 
Слёз материнских разливы.
Может таким стать финал.
Все ещё живы и живы.
Хочется жить, но устал.
 
Я пустоту обнимаю,
Ветер руками ловлю.
Нет мне прощения, знаю.
Господа Бога молю.
 
Мне за Державу обидно,
Гадит её вороньё.
Нет мне прощения, стыдно,
Родиной правит ворьё.
 
Я пустоту обнимаю,
Ветер руками ловлю.
Нет мне прощения, знаю.
Господа Бога молю.
 
В храмах сидят фарисеи,
Ложь и коварство в чести.
Сколько же бедной Рас...сеи
Крест свой Господень нести!
 
Я пустоту обнимаю,
Ветер руками ловлю.
Нет мне прощения, знаю.
Господа Бога молю.
 
Верю, надеюсь, что будет
Ваша отвага в чести.
Милые русские люди,
Родину нужно спасти.
 
Я пустоту обнимаю,
Ветер руками ловлю.
Нет мне прощения, знаю.
Господа Бога молю.
 
Господа Бога молю.
«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного».
Песня поётся на переработанную мелодию песни "Синий платочек"