Мне не понравилось фото

Мне не понравилось фото.
Ты улыбалась ему.
Внутри меня ёкнуло что-то,
Закрался вопрос: почему
 
Он вместо меня стоит рядом,
Сжимает руку твою,
Почти раздевает взглядом
И шепчет на ухо люблю?
 
Другая меня увлекает,
К себе, как магнитом, маня,
А я, как дурак, залипаю
На фото, где нету меня.
 
И сердце мое потянулось.
Надеюсь, что просто инстинкт.
Мечтаю, чтоб ты улыбнулась,
Другому сказала прости.
 
О боже! Готов я взорваться!
Все к черту! Меняю расклад!
К тебе и с тобою остаться.
Ты рай и мой личный ад.