Чувство ваше на тоненькой нити...

Чувство ваше на тоненькой нити...
Чувство Ваше на тоненькой нити
Под сердцем висело.
Словно солнце, что было в зените,
А к вечеру село.
 
Станет людям темно и прохладно,
И многим - печально…
Не любите, коль с чувством неладно
Уже изначально.