Забытая весна

Забытая весна
Поздней любви посвящается...
 
Так хочется твои мне целовать глаза,
И губы целовать, обняв родные плечи.
И чтобы сладкий стон, и чтоб щекой слеза
От радости текла, и чтоб горели свечи.
 
Любимая моя, не всё прошло с годами,
Ты снова влюблена, и я опять влюблён.
Вернулась к нам в сердца цветущими садами
Забытая весна, похожая на сон.
 
Пусть кто-то говорит – любви на свете нет -
Не может у людей быть двух похожих мнений,
Любимая моя, мне слышится ответ,
Как только ты ко мне садишься на колени.
 
Пусть зеркала твердят, что мы не молодеем,
Что локон серебрит снежинкой у виска.
Смотреть в твои глаза – прекрасная идея,
Чтоб начисто забыть про россказни зеркал.
 
Как в небе по весне сияет бирюза,
Так в сердце у меня сияют наши встречи.
И хочется твои мне целовать глаза,
И губы целовать, и чтоб горели свечи.
 
Любимая моя, не всё прошло с годами,
Ты влюблена в меня, и я в тебя влюблён…
Над сёлами кружит, кружит над городами
Забытая весна, похожая на сон.