САКСОФОН И ЧАШКА КАПУЧИНО...

САКСОФОН И ЧАШКА КАПУЧИНО...

Аудиозапись

Маленькая чашка капучино,
В звуке саксофона ласка губ,
Смотрит в душу женщине мужчина,
Он хорош собою и неглуп.
 
Взрослая...устроенная в жизни,
Знающая в разных людях толк,
Не привыкла в чувствах к дешевизне,
Понимает верно честь и долг.
 
У него всё тоже по порядку,
Крепкий тыл, хорошая семья,
День за днём течёт по распорядку,
Будни, рядом праздники, друзья.
 
Каждой встречи правда и причина,
Вырваный из прежней жизни миг:
Саксофон и чашка капучино,
Да уютный столик на двоих...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119102407432