ТАНГО С ОГНЁМ

Вдохновение : Борис Емельянов
ТАНГО НА КОСТРЕ
 
Игра с огнём - опасная забава,
Но манит искр летящих фейерверк.
Чуть влажный взор скользнёт поспешно вверх
И вот слеза лукавым блеском стала...
 
Движения на грани вероломства,
Лишь молится душа о чистоте,
Распятая на собственном кресте,
Перед которым плачем и смеёмся...
 
Любви не принимая настоящей,
Стремимся не любить, а обладать,
Желая чувств в костре чужом сгорать,
Взлетая к небу звездочкой горящей...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119100506947