Козырной Валет

Увы, мой друг, увы, я тот ещё картежник,
Я проигралась вдрызг, к чему теперь слова?
Я душу заложила, я выиграла безбожно,
Теперь за всё плачу. Плачу за всё сама.
 
Грехов моих не счесть, но в чем скажи грешна я?
Что карта мне мне идет, но не твоя всё масть?
Идешь ко мне с Каре напротив Флэш Рояля?
Скажи мне ты готов настолько низко пасть?
 
Увы, мой друг, увы. Я карты разменяла.
Все козыри в руках, но только не моих.
Ко мне претензий нет. Я выше номинала.
Мой туз пиковый бьёт твой козырной валет.