я просто влюбляюсь в тебя

Fmaj7 C G6 E
 
Я пошел и сжёг свои бумажки
Но мне все равно холодно
Ты надеваешь как ночную рубашку
Свою любимую колючую проволоку
 
И не пробить мне твой покров
Своими словами, искренним молотом
Хочешь узнать кто я такой?
Ты можешь долго не ломать голову
 
Знай, я просто влюбляюсь в тебя
Знай, я просто хочу быть рядом
Этот огонь сжигает до тла
Если ты ему не доверяешь
 
Я все ещё не потерял голову
Влюбляюсь в тебя совсем понемногу
С тобой все так странно, с тобой все по-новому
И я надеюсь, что всерьёз и надолго
 
В твоей реке было столько порогов
И все они как тянущий груз
Я так хочу стать для тебя лодкой
И обещать тебе что не перевернусь
 
Прости, я просто влюбляюсь в тебя
Прости, я просто хочу быть рядом
И я прошу тебя пожалуйста стань
Для меня лекарством, а не следующим ядом
 
Знай, я просто влюбляюсь в тебя
Знай, я просто хочу быть рядом
Ты растопила кусочки льда
Которыми было моё сердце спаяно
 
И я прошу тебя давай же, давай
Склей его уже по-нормальному
 
Знай, я просто влюбляюсь в тебя
Знай, я просто хочу быть рядом
Этот огонь сжигает до тла
Если ты ему не доверяешь
 
Прости, я просто влюбляюсь в тебя
Прости, я просто хочу быть рядом
Этот огонь не наносит вреда
Если ты не передашь, не ударишь