Воздух у его губ...

Воздух у его губ горячей, чем солнце на калифорнийском западе,
С ним так легко нарушить любую заповедь.
Ты опускаешь взгляд, но он видел глаза-то ведь,
И теперь тебе рдеть, как небу на склоне дня.
Вот его зрачки становятся хищными, волчьими, песьими,
И он видит тебя всю насквозь ими,
И сгораешь ты сухими ветками да колосьями
В этом танце, исполненном всепожирающего огня.