Ветрено опять...опять дождливо...

Ветрено опять...опять дождливо...
Ветрено опять...опять дождливо...
Стаи туч набросились на день.
И деревья так нетерпеливо
оголяют призрачную тень.
 
И фанерка в ритме танца с ветром
чуть сильней по старой раме бьет.
И туман всё гуще с каждым метром
приоткрыть таинственность зовёт.
 
И природа в тихом увядании
поседеет снегом по полям.
Затаив надежду и желание
сил придать осенним тополям.
 
А пока... каштаны, как награда,
ждут детишек, спрятавшись в листве.
Да и клёну большего не надо,
скинув листья в праздном озорстве.
 
Этот миг не повторится дважды...
Отключила осень интернет...
Чтобы люди поняли однажды,
как красив бывает белый свет!